Receitas de Acompanhamentos

Ovos Mexidos

Ovos Mexidos

Rodrigo Capote/UOL
Imagem: Rodrigo Capote/UOL

Receita do chef David Batista, da Quartier du Pain

Ingredientes

  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 4 ovos
  • 2 colher(es) de sopa de creme de leite
  • ervas, sal e pimenta-do-reino a gosto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Esquente uma frigideira em fogo médio, coloque a manteiga e espere derreter. Bata os ovos com o creme de leite, o sal, a pimenta e as ervas.

Coloque a mistura na frigideira e, com a ajuda de um fouet (batedor), mexa até os ovos coagularem. Vire os ovos em um prato e sirva ainda quente.

Torradas são ótimos acompanhamentos para ovos mexidos.

 

Receita da Quartier du Pain
Alameda Lorena, 2.019, Jardins, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3065-3300

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Acompanhamentos

Topo