Receitas de Acompanhamentos

Ovos Mollet

Ovos Mollet

Rodrigo Capote/UOL
Imagem: Rodrigo Capote/UOL

Receita do chef David Batista, da Quartier du Pain

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 ovo cru batido
  • farinha de rosca grossa temperada com sal e pimenta, o suficiente para cobrir os ovos
  • óleo para fritar, suficiente para cobrir os ovos

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Coloque os ovos para cozinhar em água fervente por cinco minutos. Retire-os da água e mergulhe-os, ainda com casca, em uma bandeja com água e gelo para interromper o cozimento imediatamente.

Descasque os ovos e empane-os, passando primeiro no ovo cru e, na sequência, na farinha de rosca temperada. Frite-os em óleo quente até dourar.

Sirva os Ovos Mollet com aspargos e cogumelos refogados.

 

Receita da Quartier du Pain
Alameda Lorena, 2.019, Jardins, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3065-3300

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