Receitas de Acompanhamentos

Ovos Cozidos

Ovos Cozidos

Rodrigo Capote/UOL
Imagem: Rodrigo Capote/UOL

Receita do chef David Batista, da Quartier du Pain

Ingredientes

  • 3 copo(s) de água (600 ml)
  • 2 ovos
  • azeite e sal a gosto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Ferva a água, acrescente os dois ovos e cozinhe-os por 13 minutos. Espere esfriar e retire a casca. Corte-os, acrescente sal e azeite a gosto.

Cozinhando exatamente dessa maneira, você terá ovos cozidos perfeitos, sem deixar a gema escurecer. 

 

Receita da Quartier du Pain
Alameda Lorena, 2.019, Jardins, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3065-3300

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Acompanhamentos

Topo