Receitas de Acompanhamentos

Ovos Recheados

Ovos Recheados

Rodrigo Capote/UOL
Imagem: Rodrigo Capote/UOL

Receita do chef David Batista, da Quartier du Pain

Ingredientes

  • 3 copo(s) de água (600 ml)
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
  • sal e ervas a gosto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Ferva a água, acrescente os ovos e cozinhe-os por 13 minutos. Espere esfriar, retire a casca e corte os ovos ao meio. Retire a gema de todos sem danificar a clara.

Misture as gemas com o creme de leite, aos poucos, até atingir a consistência de manteiga. Acrescente os temperos à mistura e, com a ajuda de um saco de confeiteiro e de um bico de confeitar, coloque-a dentro das claras que reservou.

Se não tiver o equipamento em casa, utilize uma colher com delicadeza. Coloque os ovos em um prato e decore com as ervas. Sirva ainda quente.

Receita da Quartier du Pain
Alameda Lorena, 2.019, Jardins, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3065-3300

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