Receitas de Acompanhamentos

Ovos com Azeite Trufado e Aspargos

Ovos com Azeite Trufado e Aspargos

Rodrigo Capote/UOL
Imagem: Rodrigo Capote/UOL

Receita do chef David Batista, da Quartier du Pain

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de aspargos verdes
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 colher(es) de sopa de cebola picada
  • 1 colher(es) de sopa de alho picado
  • 3 ovos
  • 2 colher(es) de sopa de creme de leite
  • ervas, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de azeite trufado

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Descasque e corte os aspargos em tiras finas. Refogue-os rapidamente (cerca de um minuto) na manteiga, com a cebola e o alho, e reserve.

Esquente uma frigideira em fogo médio, coloque a manteiga e espere derreter. Bata os ovos com o creme de leite, adicione o sal, a pimenta e as ervas e mexa.

Desepeje a mistura na frigideira e, com a ajuda de um fouet (batedor), mexa até os ovos coagularem. Ao final, acrescente os aspargos e o azeite. Mexa mais um pouco e sirva imediatamente.

Receita da Quartier du Pain
Alameda Lorena, 2.019, Jardins, São Paulo, SP.
Tel.: (11) 3065-3300

 

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Acompanhamentos

Topo