Ovos na Cocotte
13 min
1 porções
Ingredientes
- 1/2 xícara(s) de chá de queijo de cabra
- 1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão
- 1/2 xícara(s) de chá de queijo gorgonzola
- 1/2 xícara(s) de chá de queijo brie
- noz-moscada e alecrim a gosto
- 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite
- 1 ovo
Modo de preparo
Coloque os queijos no fundo de um ramekin (potinho) e tempere com com noz-moscada e alecrim. Adicione o creme de leite.
Quebre o ovo e acrescente-o à mistura no refratário. Em seguida, leve o ramekin ao forno e asse a mistura por cerca de 10 minutos. Retire e sirva ainda quente.
Quebre o ovo e acrescente-o à mistura no refratário. Em seguida, leve o ramekin ao forno e asse a mistura por cerca de 10 minutos. Retire e sirva ainda quente.
Receita da Quartier du Pain
Alameda Lorena, 2.019, Jardins, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3065-3300
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.