Topo

Ovos na Cocotte

Rodrigo Capote/UOL
Imagem: Rodrigo Capote/UOL

13 min

1 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) de chá de queijo de cabra
  • 1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão
  • 1/2 xícara(s) de chá de queijo gorgonzola
  • 1/2 xícara(s) de chá de queijo brie
  • noz-moscada e alecrim a gosto
  • 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite
  • 1 ovo

Modo de preparo

Coloque os queijos no fundo de um ramekin (potinho) e tempere com com noz-moscada e alecrim. Adicione o creme de leite.

Quebre o ovo e acrescente-o à mistura no refratário. Em seguida, leve o ramekin ao forno e asse a mistura por cerca de 10 minutos. Retire e sirva ainda quente.

Receita da Quartier du Pain
Alameda Lorena, 2.019, Jardins, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3065-3300