Receitas de Doces e Sobremesas

Pavlova

Pavlova

Divulgação
Imagem: Divulgação

Receita do Les Gourmands Club

Ingredientes

  • 1 disco de suspiro pronto ou vários suspiros pequenos para forrar o fundo de uma travessa
  • 8 morangos
  • 1 kiwi
  • 500 mililitro (ml) de creme de leite fresco
  • 5 colher(es) de sopa de açúcar
  • 2 colher(es) de sopa de açúcar de confeiteiro para decorar

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Primeiro, coloque o disco de suspiro (ou vários suspiros pequenos) no recipiente em que for servir o doce. Depois, em uma tábua para frutas, corte o morango e o kiwi em fatias.

Na batedeira, misture o creme de leite e o açúcar. Deixe bater em velocidade média por um minuto ou um minuto e meio (dica: fique atenta, pois em poucos minutos a mistura vira manteiga; comece batendo devagar e após alguns segundos aumente a velocidade até o líquido virar creme).

Distribua o chantilly sobre a placa de suspiro e decore com as frutas.

Essa sobremesa pode ser feita com antecedência e deixada montada na geladeira por até uma hora. Quando for servir, polvilhe com açúcar de confeiteiro.

 

Receita do Les Gourmands Club

http://www.lesgourmandsclub.com/

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Doces e Sobremesas

Topo