Receitas de Bebidas

Aperol Spritz

Aperol Spritz

Divulgação
Imagem: Divulgação

receita do chef Oliver Kirkham

Ingredientes

  • 3 partes de prosecco
  • 2 partes de Aperol
  • 1 parte de água com gás
  • gelo

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Coloque em um copo largo com gelo o prosecco, o Aperol e a água com gás. Decore com uma fatia de laranja e sirva.

Receita do restaurante Brera
Al. Ministro Rocha Azevedo, 1.068, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3804-7755

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

O UOL está testando novas regras para os comentários. O objetivo é estimular um debate saudável e de alto nível, estritamente relacionado ao conteúdo da página. Só serão aprovadas as mensagens que atenderem a este objetivo. Ao comentar você concorda com os termos de uso. O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Bebidas

Topo