Bafo da Onça
5 min
1 porções
Ingredientes
- 50 mililitro (ml) de Aperol
- 100 mililitro (ml) de chá-mate gelado
- 10 mililitro (ml) de tangerina
- 1 limão-siciliano
- 1 fatia(s) de tangerina, para decorar
Modo de preparo
Em um copo longo para água coloque oito cubos de gelo, Aperol, mate gelado, tangerina e cinco gotas de limão-siciliano e misture. Finalize com uma fatia de tangerina e limão-siciliano dentro do drinque e sirva com canudo.
Receita do bar Casa Café
R. Mourato Coelho, 25, Pinheiros, São Paulo
Tel.: (11) 4562-1652
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.