Panetone de Aveia
30 min
2 porções
Ingredientes
- 3 colher(es) de sopa de biomassa de banana verde
- 3 colher(es) de sopa de tofu silk
- 3 ovos
- 3 colher(es) de sopa de farelo de aveia
- 3 colher(es) de chá de essência de panetone
- 3 colher(es) de chá de goma xantana
- 3 colher(es) de chá de fermento
- 1 colher(es) de sobremesa de canela em pó
- 1 colher(es) de chá de cravo em pó
- 1 colher(es) de café de gengibre em pó
- 1 colher(es) de café de noz-moscada em pó
- pimenta-preta em pó a gosto
- 2 colher(es) de sopa de uvas-passas
- 2 colher(es) de sopa de damasco picado
- adoçante culinário a gosto
Modo de preparo
Misture a biomassa de banana verde e o tofu e amasse com um garfo até que a massa esteja uniforme. Depois, adicione os ovos e as colheres de farelo de aveia. Na sequência, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem até a massa ficar homogênea.
Despeje a massa nas forminhas de panetone e leve ao forno preaquecido em 210ºC por 20 minutos ou até a massa ficar firme. Para verificar se o doce pode ser retirado do forno, a nutricionista indica fazer o teste do palito de dente.
Despeje a massa nas forminhas de panetone e leve ao forno preaquecido em 210ºC por 20 minutos ou até a massa ficar firme. Para verificar se o doce pode ser retirado do forno, a nutricionista indica fazer o teste do palito de dente.
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