Receitas de Doces e Sobremesas

Sobremesa Incrível

Sobremesa Incrível

Joel Gonzalez/Divulgação
Imagem: Joel Gonzalez/Divulgação

Ingredientes

  • 3/4 xícara(s) de chá de açúcar
  • 4 colher(es) de sopa de amido de milho (maisena)
  • 3 xícara(s) de chá de leite
  • 3 xícara(s) de chá de creme de leite
  • 400 grama(s) de chocolate branco picado
  • 2 caixa(s) de morangos
  • 200 grama(s) de raspas de chocolate branco, para decorar

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Junte o açúcar, o amido e o leite e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Fora do fogo, adicione o creme de leite e misture bem. Em seguida, acrescente o chocolate e mexa até obter um creme liso. Reserve uma caixa de morangos para a decoração.

Faça camadas de creme e morangos picados, finalizando com creme. Coloque filme-plástico bem aderido à superfície, para não criar película. Leve à geladeira por cerca de duas horas ou até gelar. Decore com os morangos e as raspas de chocolate.

Receita da Cozinha Experimental União

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Doces e Sobremesas

Topo