Receitas de Doces e Sobremesas

Tartar de Frutas

Tartar de Frutas

Niko Ferrite/Divulgação
Imagem: Niko Ferrite/Divulgação

Receita do chef Antonio Weinmann

Ingredientes

Calda

  • 100 mililitro (ml) de água
  • 3/4 xícara(s) de chá de açúcar
  • 3 grãos de pimenta-do-reino
  • 1 fatia(s) de casca de laranja
  • 1/2 fava de baunilha

Tartar de fruta

  • 1 fatia(s) de manga
  • 1 fatia(s) de melão
  • 1 fatia(s) de abacaxi
  • 1 fatia(s) de melancia
  • 1 bola(s) de sorvete de baunilha

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Calda

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até abrir fervura. Em seguida, leve para a geladeira até que esteja bem gelado.

Tartar de fruta

Corte as frutas em brunoise (cubos bem pequenos) e coloque-as na calda. Deixe por duas horas. Escorra as frutas da calda, distribua-as em um aro apropriado e faça uma bola de sorvete por cima. Decore com melancia sem sementes e sirva.

Receita do restaurante Ella
R. Costa Carvalho, 138, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3034-1267

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Doces e Sobremesas

Topo