Picles de Cebola Roxa, Picles de Maxixe e Catchup de Goiaba
60 min
6 porções
Ingredientes
Gastrix (para os picles)
- 3 xícara(s) de chá de vinagre de maçã (600 ml)
- 2 xícara(s) de chá de açúcar (400 g)
- 150 grama(s) de gengibre descascado
Picles de Maxixe
- 4 maxixes, cortados em lâminas de 1 mm
- 1/3 xícara(s) de chá de gastrix (75 ml)
Picles de cebola roxa
- 1 fio de óleo
- 2 cebolas roxas sem casca, cortadas ao meio
- 1/3 xícara(s) de chá de gastrix (75 ml)
Catchup de Goiaba
- 300 grama(s) de goiabada
- 1,25 quilo(s) de molho de tomate
- 1 1/2 xícara(s) de chá de vinagre de maçã (300 ml)
- 1/2 colher(es) de café de xantana
- 1 colher(es) de chá de sal
- 2 colher(es) de sopa de molho inglês (30 ml)
Modo de preparo
Gastrix (para os picles)
Junte tudo em uma panela e deixar ferver por 15 minutos em fogo médio. Coe e resfrie.Picles de Maxixe
Coloque o maxixe fatiado em um pote fechado com o gastrix e deixe maturar por dois dias.Picles de cebola roxa
Aqueça uma frigideira com um fio de óleo, sele as cebolas até que ganhem uma coloração dourada, puxando mais para o marrom. Corte-as em cubos de 1 cm, coloque em um pote fechado com o e gastrix e deixe maturar por dois dias.Catchup de Goiaba
Em uma panela com o fogo bem baixo, derreta a goiabada mexendo sempre para não queimar o fundo. Junte a goiabada derretida e todos os outros ingredientes em um processador e bata durante cinco minutos até que fique com a consistência de catchup.Receitas do restaurante Pipo
R. Dias Ferreira, 64, Rio de Janeiro, RJ
Tel.: (21) 2239-9322
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.