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Picles de Cebola Roxa, Picles de Maxixe e Catchup de Goiaba

Tomas Rangel/Divulgação
Imagem: Tomas Rangel/Divulgação

60 min

6 porções

Ingredientes

Gastrix (para os picles)

  • 3 xícara(s) de chá de vinagre de maçã (600 ml)
  • 2 xícara(s) de chá de açúcar (400 g)
  • 150 grama(s) de gengibre descascado

Picles de Maxixe

  • 4 maxixes, cortados em lâminas de 1 mm
  • 1/3 xícara(s) de chá de gastrix (75 ml)

Picles de cebola roxa

  • 1 fio de óleo
  • 2 cebolas roxas sem casca, cortadas ao meio
  • 1/3 xícara(s) de chá de gastrix (75 ml)

Catchup de Goiaba

  • 300 grama(s) de goiabada
  • 1,25 quilo(s) de molho de tomate
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de vinagre de maçã (300 ml)
  • 1/2 colher(es) de café de xantana
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 2 colher(es) de sopa de molho inglês (30 ml)

Modo de preparo

Gastrix (para os picles)

Junte tudo em uma panela e deixar ferver por 15 minutos em fogo médio. Coe e resfrie.

Picles de Maxixe

Coloque o maxixe fatiado em um pote fechado com o gastrix e deixe maturar por dois dias.

Picles de cebola roxa

Aqueça uma frigideira com um fio de óleo, sele as cebolas até que ganhem uma coloração dourada, puxando mais para o marrom. Corte-as em cubos de 1 cm, coloque em um pote fechado com o e gastrix e deixe maturar por dois dias.

Catchup de Goiaba

Em uma panela com o fogo bem baixo, derreta a goiabada mexendo sempre para não queimar o fundo. Junte a goiabada derretida e todos os outros ingredientes em um processador e bata durante cinco minutos até que fique com a consistência de catchup.

Receitas do restaurante Pipo
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