Receitas de Carnes

Tirinhas de Carne ao Molho de Ervas

Tirinhas de Carne ao Molho de Ervas

Sheila Oliveira/Divulgação
Imagem: Sheila Oliveira/Divulgação

Ingredientes

  • 1/2 quilo(s) de coxão mole em tiras
  • 1 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 2 colher(es) de sopa de caldo de carne líquido
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara(s) de chá de água
  • 1/2 colher(es) de sopa de manjericão fresco
  • 1/2 colher(es) de sopa de tomilho fresco
  • 1/2 colher(es) de sopa de sálvia fresca picada
  • 1/2 colher(es) de sopa de cebolinha picada

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne, a farinha de trigo e o caldo de carne. Em uma panela, derreta a manteiga e coloque a carne. Deixe dourar.

Acrescente a água e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, mexendo sempre. Em seguida, adicione o manjericão, o tomilho, a sálvia e a cebolinha e sirva.

Receita da Cozinha Experimental Nestlé

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Carnes

Topo