Receitas de Petiscos e Entradas

Sardinhas na Brasa

Sardinhas na Brasa

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

  • 2 limões-sicilianos
  • 4 sardinhas portuguesas limpas
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 1/2 dente(s) de alho picado
  • 1/4 xícara(s) de chá de azeite
  • salsa picada a gosto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Corte os limões em quatro partes e retire a parte branca do meio e reserve. Corte as sardinhas ao meio e tempere o interior delas com sal, pimenta e alho e reserve.

Antes de grelhar, tempere as sardinhas novamente, dessa vez por fora, com sal e pimenta. Grelhe as sardinhas pincelando azeite. Coloque no prato e regue com azeite.

Enfeite com salsa e sirva com os limões cortados em quatro partes, sem as partes brancas.

Receita do restaurante Adega Santiago

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Petiscos e Entradas

Topo