Fondue de Chocolate com Pimenta
Ingredientes
Calda
- 20 pimentas-dedo-de-moça em lâminas com sementes
- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 1/2 xícara(s) de chá de água
Fondue
- 400 grama(s) de chocolate amargo
- 200 mililitro (ml) de creme de leite fresco
- 100 mililitro (ml) de calda de pimenta (receita acima)
Frutas para acompanhar
- bananas em pedaços
- pêras em pedaços
- uvas
- morangos
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.