Receitas de Sanduíches

Hot Dingo

Hot Dingo

Tadeu Brunelli/Divulgação
Imagem: Tadeu Brunelli/Divulgação

Ingredientes

Relish de pepino

  • 1 quilo(s) de pepino, cortado em fatias finas
  • 2 colher(es) de arroz de vinagre
  • 2 colher(es) de sopa de açúcar
  • 2 pimentões vermelhos, cortados em cubos pequenos
  • 2 colher(es) de sopa de mostarda em grãos

Cachorro-quente

  • 1 pão de cachorro-quente
  • maionese a gosto
  • mostarda com alecrim a gosto
  • 1 salsicha tipo Frankfurt
  • relish de pepino, a gosto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Relish de pepino

Cozinhe por 20 minutos o pepino junto com o vinagre, o açúcar, os pimentões e a mostarda em grãos. Reserve

Cachorro-quente

Aqueça levemente o pão e o corte ao meio. Passe a maionese em uma metade e mostarda com alecrim em outra metade. Grelhe a salsicha e coloque-a no pão. Em seguida, cubra com o relish de pepino e feche com a outra parte do pão. Sirva a seguir.

Receita do bar Kia Ora

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

O UOL está testando novas regras para os comentários. O objetivo é estimular um debate saudável e de alto nível, estritamente relacionado ao conteúdo da página. Só serão aprovadas as mensagens que atenderem a este objetivo. Ao comentar você concorda com os termos de uso. O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Sanduíches

Topo