Hot Dingo
30 min
1 porções
Ingredientes
Relish de pepino
- 1 quilo(s) de pepino, cortado em fatias finas
- 2 colher(es) de arroz de vinagre
- 2 colher(es) de sopa de açúcar
- 2 pimentões vermelhos, cortados em cubos pequenos
- 2 colher(es) de sopa de mostarda em grãos
Cachorro-quente
- 1 pão de cachorro-quente
- maionese a gosto
- mostarda com alecrim a gosto
- 1 salsicha tipo Frankfurt
- relish de pepino, a gosto
Modo de preparo
Relish de pepino
Cozinhe por 20 minutos o pepino junto com o vinagre, o açúcar, os pimentões e a mostarda em grãos. ReserveCachorro-quente
Aqueça levemente o pão e o corte ao meio. Passe a maionese em uma metade e mostarda com alecrim em outra metade. Grelhe a salsicha e coloque-a no pão. Em seguida, cubra com o relish de pepino e feche com a outra parte do pão. Sirva a seguir.Receita do bar Kia Ora
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.