Topo

Hot Dingo

Tadeu Brunelli/Divulgação
Imagem: Tadeu Brunelli/Divulgação

30 min

1 porções

Ingredientes

Relish de pepino

  • 1 quilo(s) de pepino, cortado em fatias finas
  • 2 colher(es) de arroz de vinagre
  • 2 colher(es) de sopa de açúcar
  • 2 pimentões vermelhos, cortados em cubos pequenos
  • 2 colher(es) de sopa de mostarda em grãos

Cachorro-quente

  • 1 pão de cachorro-quente
  • maionese a gosto
  • mostarda com alecrim a gosto
  • 1 salsicha tipo Frankfurt
  • relish de pepino, a gosto

Modo de preparo

Relish de pepino

Cozinhe por 20 minutos o pepino junto com o vinagre, o açúcar, os pimentões e a mostarda em grãos. Reserve

Cachorro-quente

Aqueça levemente o pão e o corte ao meio. Passe a maionese em uma metade e mostarda com alecrim em outra metade. Grelhe a salsicha e coloque-a no pão. Em seguida, cubra com o relish de pepino e feche com a outra parte do pão. Sirva a seguir.

Receita do bar Kia Ora