Receitas de Carnes

Linguiça na Cachaça

Linguiça na Cachaça

Romulo Fialdini/Divulgação
Imagem: Romulo Fialdini/Divulgação

Ingredientes

  • 1/2 colher(es) de sobremesa de manteiga
  • 1/2 cebola média
  • 310 grama(s) de linguiça pré-assada
  • 1 batata-doce pequena cozida e fatiada
  • 90 grama(s) de mandioca cozida cortada em pedaços pequenos
  • 10 mililitro (ml) de cachaça
  • 1 pitada(s) de salsinha
  • óleo para fritar

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Coloque a manteiga em uma frigideira e salteie a cebola. Coloque a linguiça em uma outra frigideira e frite-a. Depois, junte a linguiça com a cebola salteada.

Frite a batata-doce e a mandioca em imersão. Em seguida, coloque a batata e a mandioca na mesma frigideira da linguiça e da cebola.

Adicione a cachaça e flambe. Retire do fogo, finalize com a salsinha e sirva.

Deixe um dos lados da linguiça tostar bem, assim ela fica mais tenra e saborosa.

Receita do bar Pirajá

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Carnes

Topo