Receitas de Massas e Molhos

Mini Pene com Rúcula, Tomate-Cereja, Cebola Roxa, Azeitonas Verdes e Queijo Minas

Mini Pene com Rúcula, Tomate-Cereja, Cebola Roxa, Azeitonas Verdes e Queijo Minas

Luna Garcia/Divulgação
Imagem: Luna Garcia/Divulgação

Ingredientes

  • 1 maço(s) de rúcula
  • 500 grama(s) de minipene
  • 2 colher(es) de sopa de azeite extravirgem
  • 1 cebola cortada em cubos pequenos
  • 200 grama(s) de queijo minas cortado em cubos
  • 100 grama(s) de azeitonas pretas
  • 200 grama(s) de tomate-cereja cortados em cubos
  • 500 grama(s) de queijo parmesão ralado grossamente

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Lave as folhas de rúcula, corte-as finamente e reserve. Cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem. Quando ele estiver cozido, escorra, misture um fio de azeite ao macarrão e reserve.

Coloque as duas colheres de azeite em uma panela e frite a cebola até que ela murche. Depois, acrescente o queijo minas, as azeitonas e o tomate e refogue.

Unte uma travessa com azeite, coloque o minipene e o refogado. Decore com as folhas de rúcula, polvilhe o queijoparmesão e sirva a seguir.

Receita da Cozinha Experimental Selmi

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Massas e Molhos

Topo