Receitas de Doces e Sobremesas

Pamonha Assada

Pamonha Assada

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

  • 3 lata(s) de milho em conserva
  • 200 mililitro (ml) de leite de coco
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 colher(es) de sopa de margarina
  • 1 pitada(s) de sal

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Escorra o milho e depois bata no liquidificador com o leite de coco, o leite, o açúcar, os ovos, a margarina e o sal. Transfira a mistura para uma assadeira untada com margarina e asse no forno preaquecido a 180 ºC por uma hora ou até dourar. Retire do forno e sirva.

Receita da Cozinha Experimental Bouduelle

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Doces e Sobremesas

Topo