Salpicão
60 min
8 porções
Ingredientes
- 300 grama(s) de maçã verde
- 1/2 limão-siciliano
- 300 grama(s) de cenoura
- 150 grama(s) de alho-poró
- 300 grama(s) de frango defumado
- 300 grama(s) de presunto
- 200 grama(s) de queijo prima donna ou ementhal
- 200 grama(s) de damasco
- 100 grama(s) de creme de leite
- 50 grama(s) de mostarda Dijon
- 50 grama(s) de mel
- batata-doce palha a gosto
Modo de preparo
Rale a maçã e adicione o suco de limão-siciliano para não escurecer. Também rale a cenoura e depois junte com a maçã. Acrescente o alho-poró em tirinhas, o frango defumado desfiado, o presunto cortado fininho, o queijo de sua preferência e o damasco cortado em cubinhos e misture bem.
Separado, junte o creme de leite (pode ser sem lactose ou iogurte natural), a mostarda e o mel até ficar uniforme e adicione ao ao preparo do salpicão. Guarde em geladeira. Retire da geladeira e use a batata-doce palha para servir junto.
Separado, junte o creme de leite (pode ser sem lactose ou iogurte natural), a mostarda e o mel até ficar uniforme e adicione ao ao preparo do salpicão. Guarde em geladeira. Retire da geladeira e use a batata-doce palha para servir junto.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.