Topo

Receitas de Acompanhamentos

Salpicão

Divulgação
Imagem: Divulgação

60 min

8 porções

Ingredientes

  • 300 grama(s) de maçã verde
  • 1/2 limão-siciliano
  • 300 grama(s) de cenoura
  • 150 grama(s) de alho-poró
  • 300 grama(s) de frango defumado
  • 300 grama(s) de presunto
  • 200 grama(s) de queijo prima donna ou ementhal
  • 200 grama(s) de damasco
  • 100 grama(s) de creme de leite
  • 50 grama(s) de mostarda Dijon
  • 50 grama(s) de mel
  • batata-doce palha a gosto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Rale a maçã e adicione o suco de limão-siciliano para não escurecer. Também rale a cenoura e depois junte com a maçã. Acrescente o alho-poró em tirinhas, o frango defumado desfiado, o presunto cortado fininho, o queijo de sua preferência e o damasco cortado em cubinhos e misture bem.

Separado, junte o creme de leite (pode ser sem lactose ou iogurte natural), a mostarda e o mel até ficar uniforme e adicione ao ao preparo do salpicão. Guarde em geladeira. Retire da geladeira e use a batata-doce palha para servir junto.

Rale a maçã e adicione o suco de limão-siciliano para não escurecer. Também rale a cenoura e depois junte com a maçã. Acrescente o alho-poró em tirinhas, o frango...

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{user.alternativeText}}
Avaliar:
 

O UOL está testando novas regras para os comentários. O objetivo é estimular um debate saudável e de alto nível, estritamente relacionado ao conteúdo da página. Só serão aprovadas as mensagens que atenderem a este objetivo. Ao comentar você concorda com os termos de uso. O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Acompanhamentos