Receitas de Acompanhamentos

Purê de Banana-da-Terra

Purê de Banana-da-Terra

Marcelo Pereira/UOL
Imagem: Marcelo Pereira/UOL

Receita do chef Fábio Vieira

Ingredientes

  • 4 bananas-da-terra maduras
  • água o suficiente para cobri-las

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Cozinhe as bananas em água até que a casca rache. Quando estiverem neste ponto, descasque-as e bata com um processador (ou mixer) até que fique um purê bem liso. Tempere com sal a gosto e pimenta.

Vale fritar um pouquinho de bacon e incorporar ou servir sobre o purê. Cubinhos de tomate-cereja e folhinhas de manjericão também combinam. Ideal para acompanhar peixes e frutos do mar, mas vai muito bem com carne de porco.

Receita do chef Fábio Vieira do restaurante Micaela
 

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

O UOL está testando novas regras para os comentários. O objetivo é estimular um debate saudável e de alto nível, estritamente relacionado ao conteúdo da página. Só serão aprovadas as mensagens que atenderem a este objetivo. Ao comentar você concorda com os termos de uso. O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Acompanhamentos

Topo