Receitas de Acompanhamentos

Purê de Banana-da-Terra

Purê de Banana-da-Terra

Marcelo Pereira/UOL
Imagem: Marcelo Pereira/UOL

Receita do chef Fábio Vieira

Ingredientes

  • 4 bananas-da-terra maduras
  • água o suficiente para cobri-las

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Cozinhe as bananas em água até que a casca rache. Quando estiverem neste ponto, descasque-as e bata com um processador (ou mixer) até que fique um purê bem liso. Tempere com sal a gosto e pimenta.

Vale fritar um pouquinho de bacon e incorporar ou servir sobre o purê. Cubinhos de tomate-cereja e folhinhas de manjericão também combinam. Ideal para acompanhar peixes e frutos do mar, mas vai muito bem com carne de porco.

Receita do chef Fábio Vieira do restaurante Micaela
 

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Acompanhamentos

Topo