Receitas de Bebidas

Chá de Hibisco com Carambola, Anis-estrelado e Alecrim

Chá de Hibisco com Carambola, Anis-estrelado e Alecrim

Reinaldo Canato/UOL
Imagem: Reinaldo Canato/UOL

Ingredientes

  • 1 litro(s) de água mineral
  • 2 colher(es) de sopa de hibisco
  • 2 carambolas maduras
  • 3 anises-estrelados
  • 1 ramo(s) de alecrim

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Ferva a água e em seguida adicione o hisbisco. Tampe a panela e deixe por dez minutos, coando em seguida.

Coloque o chá em uma jarra de vidro e adicione as carambolas fatiadas, o anis-estrelado e o alecrim. Leve ao refrigerador por pelo menos quatro horas. Sirva com gelo.

Receita da S Simplesmente e Evian

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Bebidas

Topo