Receitas de Bebidas

Suchá de Maracujá com Canela e Manjericão

Suchá de Maracujá com Canela e Manjericão

Reinaldo Canato/UOL
Imagem: Reinaldo Canato/UOL

Ingredientes

  • 100 grama(s) de canela em pau
  • 1 maracujá azedo
  • 1 litro(s) de água mineral
  • 2 ramo(s) de manjericão fresco

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Ferva a canela em pau e a água por dez minutos. Enquanto isso, bata a polpa de maracujá com um pouco de água e coe.

Quando o chá de canela estiver pronto, adicione o maracujá e finalize com o manjericão. Deixe na geladeira por pelo menos quatro horas.

Receita da S Simplesmente e Evian

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Bebidas

Topo