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Hambúrguer de Verão

Divulgação
Imagem: Divulgação

30 min

4 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) de chá de maionese
  • 1 colher(es) de chá de gengibre ralado
  • raspas de 1 laranja
  • 3 colher(es) de sopa de picles cortados em cubos pequenos
  • 4 unidade(s) de hambúrgueres de frango
  • 8 fatia(s) de queijo mozarela
  • 4 folha(s) de alface americana
  • 8 fatia(s) de pão de forma integral
  • 4 fatias de manga
  • 1 cenoura média ralada
  • 1/2 pepino cortado em rodelas finas
  • 2 rabanetes cortados em rodelas finas
  • 2 xícara(s) de chá de batata palha

Modo de preparo

Misture a maionese, o gengibre, as raspas de laranja e os pedaços de picles em uma tigela. Cubra a vasilha e leve à geladeira.

Coloque os hambúrgueres em uma frigideira e grelhe cada lado por dois minutos. Depois, adicione uma fatia de mozarela em cada um deles e espere derreter.

Distribua uma folha de alface sobre as quatro fatias de pão, um hambúrguer com o queijo derretido, uma fatia de manga, uma colher de sopa de cenoura ralada, quatro rodelas de pepino, três rodelas de rabanete e 1/2 xícara de chá de batata palha.

Cubra com as outras fatias de pão e sirva com a pasta de picles reservada na geladeira.