Hambúrguer de Verão
30 min
4 porções
Ingredientes
- 1/2 xícara(s) de chá de maionese
- 1 colher(es) de chá de gengibre ralado
- raspas de 1 laranja
- 3 colher(es) de sopa de picles cortados em cubos pequenos
- 4 unidade(s) de hambúrgueres de frango
- 8 fatia(s) de queijo mozarela
- 4 folha(s) de alface americana
- 8 fatia(s) de pão de forma integral
- 4 fatias de manga
- 1 cenoura média ralada
- 1/2 pepino cortado em rodelas finas
- 2 rabanetes cortados em rodelas finas
- 2 xícara(s) de chá de batata palha
Modo de preparo
Misture a maionese, o gengibre, as raspas de laranja e os pedaços de picles em uma tigela. Cubra a vasilha e leve à geladeira.
Coloque os hambúrgueres em uma frigideira e grelhe cada lado por dois minutos. Depois, adicione uma fatia de mozarela em cada um deles e espere derreter.
Distribua uma folha de alface sobre as quatro fatias de pão, um hambúrguer com o queijo derretido, uma fatia de manga, uma colher de sopa de cenoura ralada, quatro rodelas de pepino, três rodelas de rabanete e 1/2 xícara de chá de batata palha.
Cubra com as outras fatias de pão e sirva com a pasta de picles reservada na geladeira.
Coloque os hambúrgueres em uma frigideira e grelhe cada lado por dois minutos. Depois, adicione uma fatia de mozarela em cada um deles e espere derreter.
Distribua uma folha de alface sobre as quatro fatias de pão, um hambúrguer com o queijo derretido, uma fatia de manga, uma colher de sopa de cenoura ralada, quatro rodelas de pepino, três rodelas de rabanete e 1/2 xícara de chá de batata palha.
Cubra com as outras fatias de pão e sirva com a pasta de picles reservada na geladeira.
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