Receitas de Carnes

Escalopes de Filé-mignon com Bacon Crocante

Escalopes de Filé-mignon com Bacon Crocante

Divulgação/Friboi
Imagem: Divulgação/Friboi

Ingredientes

  • 4 bife(s) de filé-mignon (escalopes de 200 g)
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 1/2 xícara(s) de chá de vinho tinto seco
  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • 4 fatia(s) de bacon
  • 1 ramo(s) de alecrim
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga sem sal
  • 1 unidade(s) de abobrinha
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • unidade(s)

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Tempere os escalopes com o sal e a pimenta e regue com o vinho. Deixe marinar por uma hora. Corte o bacon em tirinhas bem finas.

Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite, doure o alecrim e o bacon juntos. Retire e reserve. Na mesma frigideira sem lavar, doure os escalopes, regando com o vinho do tempero.

Em outra frigideira antiaderente, aqueça a manteiga e doure a abobrinha e o pimentão. Em pratos individuais, coloque os escalopes, distribua o bacon por cima e, ao lado, disponha a abobrinha e o pimentão. Sirva em seguida.

Receita da Cozinha Experimental Friboi

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Carnes

Topo