Receitas de Doces e Sobremesas

Mousse de Limoncello com Espuma de Manga e Coco Crocante

Mousse de Limoncello com Espuma de Manga e Coco Crocante

Divulgação
Imagem: Divulgação

Receita da chef Rachel Codreanschi

Ingredientes

  • 2 garrafa(s) de creme de leite fresco
  • 4 claras de ovo
  • 1/2 lata(s) de leite condensado
  • 4 colher(es) de sopa de suco de limão-siciliano
  • 2 dose(s) de limoncello (licor de limão)
  • 8 folha(s) de gelatina incolor
  • 2 mangas maduras
  • 1 fava de baunilha
  • 2 e 1/2 xícara(s) de chá de coco queimado

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Coloque o creme de leite e as claras numa panela e aqueça até ficar morno. Tire do fogo e misture com o leite condensado, o limão e o limoncello.

Dissolva as folhas de gelatina em água, adicione à mistura e deixe resfriar distribuída em oito potes.

Para a espuma, bata a polpa de manga no liquidificador com as sementes de fava de baunilha. Coloque a espuma por cima da mousse e decore com as lascas de coco queimado.

Receita do Brown Sugar

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