Receitas de Carnes

Ensopado de Músculo com Batatas

Ensopado de Músculo com Batatas

Divulgação/Friboi
Imagem: Divulgação/Friboi

Ingredientes

  • 4 colher(es) de sopa de óleo
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 4 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) de sopa de coentro
  • 1 quilo(s) de músculo em cubos
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 3 xícara(s) de chá de caldo de carne
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 4 unidade(s) de batata

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e o coentro. Junte a carne e sele. Adicione o molho, o caldo de carne, o sal e a pimenta. Feche a panela e deixe cozinhar por 25 minutos após o início da pressão.

Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela, acrescente as batatas e cozinhe por mais cinco minutos na pressão. Sirva com arroz.

Receita da Cozinha Experimental Friboi

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Carnes

Topo