Quibe Frito com Molho de Coalhada Seca, Limão e Pimenta
180 min
50 porções
Ingredientes
Quibe
- 300 grama(s) de trigo
- 700 grama(s) de patinho limpo e moído, gelado
- 5 colher(es) de sopa de cebola cortada em cubinhos
- 4 colher(es) de sopa de hortelã laminada finamente
- sal a gosto
- óleo, o suficiente para fritar
- de pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Molho
- 2 colher(es) de sopa de coalhada seca
- 1 colher(es) de sopa de suco de limão
- 1 colher(es) de sopa de pimenta cortada em fatias finas
- 1 colher(es) de sopa de azeite extravirgem
- sal a gosto
Modo de preparo
Quibe
Em uma vasilha, coloque o trigo seco e cubra com água fria. Deixe hidratando por 30 minutos e acrescente mais água à medida em que o trigo absorver o líquido. Depois de três horas hidratando, esprema pequenas porções de trigo com as mãos para eliminar o excesso de líquido.Em uma tigela, junte o trigo, a carne gelada e os temperos. Amasse bem, para misturar todos os temperos, até formar uma massa. Modele os quibes em formato de dedinhos. Frite em óleo quente - vá regulando a temperatura do óleo à medida que esquentar demais. Escorra em papel-toalha e sirva com o molho.
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