Receitas de Aves

Estrogonofe de Frango

Estrogonofe de Frango

Tadeu Brunelli/Divulgação
Imagem: Tadeu Brunelli/Divulgação

Receita do Via Castelli

Ingredientes

  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 colher(es) de sopa de cebola ralada
  • 200 grama(s) de peito de frango cortado em cubos
  • 1 colher(es) de sopa de conhaque
  • 1/2 xícara(s) de chá de molho branco
  • 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite
  • 2 champignons grandes laminados
  • 1 colher(es) de sobremesa de mostarda
  • 2 colher(es) de sopa de ketchup
  • sal a gosto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Em uma frigideira, refogue a cebola na manteiga. Logo em seguida, coloque o peito de frango cortado até dourar. Jogue o conhaque para flambar, acrescente o molho branco e o creme de leite. Misture ligeiramente e adicione os cogumelos, a mostarda e o ketchup. Tempere com sal a gosto e mexa. Sirva com arroz branco e batata palha.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Aves

Topo