Receitas de Carnes

Estrogonofe Húngaro

Estrogonofe Húngaro

Divulgação
Imagem: Divulgação

Receita do chef Franciso Pinheiro

Ingredientes

  • 1 colher(es) de café de alho picado
  • 2 colher(es) de sopa de azeite extravirgem
  • 2 xícara(s) de chá de filé mignon cortado em tiras
  • 1 xícara(s) de chá de champignon
  • 1 colher(es) de chá de conhaque
  • 3 xícara(s) de chá de caldo de carne
  • 1 colher(es) de café de páprica doce
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 colher(es) de chá de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colher(es) de sopa de cebola picada

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Refogue o alho no azeite em uma frigideira, acrescente a carne até dourá-la. Em fogo baixo, junte o champignon e o conhaque. Acrescente o caldo de carne, a páprica doce e deixe reduzir um pouco. Adicione a manteiga, sal e pimenta. Apague o fogo e salpique a salsinha.

Receita do chef Francisco Pinheiro, do Ninna 730 http://www.restauranteninna730.com.br/

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Carnes

Topo