Receitas de Petiscos e Entradas

Bolinho de Bacalhau com Batata-doce

Bolinho de Bacalhau com Batata-doce

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

  • 1/2 quilo(s) de batata-doce cozida
  • 200 grama(s) de bacalhau cozido e desfiado
  • 1 alho-poró picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 gema de ovo
  • azeite a gosto
  • farinha de trigo, o suficiente para empanar
  • salsinha a gosto
  • sal e pimenta a gosto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Passe a batata-doce cozida no espremedor e reserve. Em uma tigela, misture a batata, o bacalhau desfiado, o alho-poró, a cebola, a gema e o azeite até dar liga. Tempere com sal e pimenta a gosto. Dê forma aos bolinhos, empane com farinha e frite em óleo quente. Sirva com molho picante e salada.

Receita do restaurante Santa Satisfação

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Petiscos e Entradas

Topo