Receitas de Petiscos e Entradas

Batata Frita ao Molho de Coentro

Batata Frita ao Molho de Coentro

Divulgação/McCain
Imagem: Divulgação/McCain

McCain

Ingredientes

Molho

  • Sal a gosto
  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 e 1/2 colher(es) de sopa de coentro bem picado
  • 1/2 colher(es) de sopa de pimenta verde picada

Batata frita

  • 250 grama(s) batata frita congelada
  • Óleo para fritar
  • Sal a gosto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Molho

Numa tigela, adicione primeiro o azeite e o sal. Depois, acrescente o coentro e a pimenta e misture bem. Reserve.

Batata frita

Preencha metade da capacidade de uma panela média com óleo e leve ao fogo brando até aquecer. Adicione as batatas aos poucos e frite-as sem sobrepor, virando de vez em quando para dourarem por igual. Retire as batatas com uma escumadeira e escorra em papel toalha. Salpique sal a gosto.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Petiscos e Entradas

Topo