Receitas de Carnes

Paçoca de carne-seca

Paçoca de carne-seca

Gladstone Campos/Divulgação
Imagem: Gladstone Campos/Divulgação

Ingredientes

  • 3 colher(es) de sopa de manteiga de garrafa
  • 2 xícara(s) de chá de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 cebola picada
  • 2 dente(s) de alho amassados
  • 1/2 xícara(s) de chá de farofa pronta
  • coentro a gosto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e frite a carne até ficar bem seca. Em seguida, acrescente a cebola e o alho e refogue. Desligue o fogo e misture a farofa pronta e o coentro.

Receita da Cozinha Experimental Yoki

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Carnes

Topo