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Receitas de Peixes e Frutos do Mar

Tataki de salmão com salada

Mauro Holanda/Divulgação
Imagem: Mauro Holanda/Divulgação

40 min

4 porções

Ingredientes

  • 500 mililitro (ml) de azeite
  • 30 grama(s) de flor de sal
  • dill fresco picado
  • raspas de um limão-siciliano
  • 600 grama(s) de salmão fresco
  • 60 grama(s) de mostarda
  • suco de dois limões-sicilianos
  • 50 mililitro (ml) de mel
  • folhas diversas a gosto
  • tomatinhos-cereja a gosto

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Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Comece pela marinada: bata o azeite com o sal, o dill picadinho e as raspinhas de limão. Fatie o salmão finamente em fatias de 1/2 centímetro, disponha as fatias em quatro pratos e cubra com a marinada, espalhando com uma colher. Envolva os pratos com filme plástico e guarde na geladeira por três horas.

Faça uma vinagrete batendo a mostarda com o suco de limão e mel. Reserve. Momentos antes de servir, coloque em cada prato uma porção de suas folhas preferidas, decore com os tomatinhos e regue com a vinagrete e sirva.

Receita do restaurante Brie Restô
R. Presidente Marques, 35, Cuiabá, MT
Tel.: (65) 9234-3443

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