Petit Gâteau de chocolate sem glúten
60 min
6 porções
Ingredientes
Petit Gâteau
- 250 grama(s) de chocolate 75% cacau sem traços de leite
- 170 grama(s) de manteiga ghee
- 4 ovos
- 4 colher(es) de sopa de açúcar demerara
- 2 colher(es) de sopa de farinha de arroz
- 2 colher(es) de sopa de fécula de batata
Cobertura
- 1/2 xícara(s) de chá de cacau 100% sem açúcar
- 1/2 xícara(s) de chá de chocolate em pó 50% cacau
- 1 xícara(s) de chá de açúcar demerara
- 1 xícara(s) de chá de leite de amêndoas
- 3 colher(es) de sopa de manteiga ghee
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.