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Receitas de Massas e Molhos

Aioli

Tadeu Brunelli/UOL
Imagem: Tadeu Brunelli/UOL

15 min

5 porções

Ingredientes

  • 4 dente(s) de alho sem casca, picados grosseiramente
  • 1 colher(es) de café de sal
  • 1 ovo caipira
  • 1 copo(s) americano de óleo de soja

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Coloque o alho e o ovo numa tigela e emulsione com o mixer. Junte o óleo de soja e o sal e continue emulsionando até ficar cremoso. Prove o tempero e, caso necessário, acrescente mais sal. Conserve na geladeira por no máximo 3 dias. Sirva com polvo grelhado, tomates assados, saladas, legumes e sanduíches.

Receita do restaurante Bistrô Charlô
R. Barão de Capanema, 440, Cerqueira César, São Paulo, SP
Tel. (11) 3087-4444

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