Receitas de Arroz

Arroz de Puta

Arroz de Puta

Larissa Januário/Divulgação
Imagem: Larissa Januário/Divulgação

Receita de Larissa Januário

Ingredientes

  • 1 pedaço(s) de bacon cortado em cubos
  • 200 grama(s) de linguiça fina suína fresca
  • 2 costelinhas de porco defumadas
  • 2 sobrecoxas de frango desossadas e temperadas com sal e pimenta
  • 2 xícara(s) de chá de arroz
  • 2 dente(s) de alho picados
  • 1 cebola ralada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Ervilhas frescas a gosto
  • 2 colher(es) de sopa de açafrão-da-terra
  • 100 grama(s) de tomatinhos cereja
  • Cheiro verde picado grosseiramente, para finalizar

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Em uma caçarola de ferro ou barro,doure o bacon e as costelinhas na própria gordura, Na mesma panela, junte a linguiça em rodelas e deixe dourar. Junte no refogado as sobrecoxas cortadas em cubos médios. Junte a cebola e o alho ao refogado e deixe suar.

Na sequência acrescente o arroz na mesma panela e deixe pegar todo o sabor das carnes. Quando o arroz estiver bem refogado, cubra com água fervente. Acrescente o açafrão da terra e misture bem. Se achar necessário acrescente sal na água (lembre-se de que as carnes já tem sal.).

Deixe o arroz cozinhar até a água secar. Quando o arroz estiver cozido, cubra-o com os mini tomates em cubinhos e salpique cheiro verde.

Receita do blog Sem Medida

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Arroz

Topo