Torta de Queijo com Frutas Secas
260 min
10 porções
Ingredientes
Massa
- 1 pacote de bolacha doce
- 100 grama(s) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 400 grama(s) de cream cheese
- 1 xícara(s) de chá de creme de leite
- 150 grama(s) de açúcar
- 2 claras de ovos
- 9 folha(s) de gelatina incolor
- 1 vidro(s) médio de geleia de morangos
- 2 colher(es) de sopa de amêndoas em lascas tostadas
- 1 colher(es) de sopa de pistache picado
- 1 colher(es) de sopa de pinoles
Modo de preparo
Massa
Pique as bolachas e misture com a manteiga até virar uma farofa. Forre o fundo de uma assadeira redonda (com fundo removível) com esta massa e leve ao forno para assar por 5 minutos e deixe esfriar. ReserveDissolva a gelatina em um pouco de água quente. À parte, bata as claras em neve, acrescente o creme de leite com o açúcar e a gelatina até engrossar.
Em outra tigela, bata o creme de queijo na mão, junte com as claras e o creme de leite. Coloque esta mistura sobre a bolacha, em seguida acrescente a compota de morangos e as frutas secas.
Leve a geladeira por 4 horas. Sirva a seguir.
Receita do restaurante Trindade
Rua Amauri, 328, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3079-4819
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.