Maria Mole
15 min
1 porções
Ingredientes
- 2 colher(es) de café de açúcar
- 30 mililitro (ml) de suco de limão siciliano
- 10 mililitro (ml) de Carpano (vermute criado na Itália por volta de 1870, à base de substâncias balsâmicas)
- 10 mililitro (ml) de Aperol (aperitivo criado em 1919 na Itália, à base de laranja e ervas aromáticas)
- 50 mililitro (ml) de Macieira (conhaque criado em Portugal em 1885, à base de uva e outras frutas fermentadas. O nome vem de seu criador, José Guilherme Macieira)
- 1 colher(es) de sopa de rapadura moída
- Cubos de gelo
Modo de preparo
Adicione todas as bebidas e o açúcar em uma coqueteleira, com cubos de gelo. Agite bem. Coe os líquidos em uma taça pequena ou copo baixo com gelo e decore com a rapadura. Sirva.
Receita do Boteco São Bento Itaim Bibi/Bar Anexo São Bento
Rua Leopoldo Couto Magalhães Jr, 480, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3074-4389
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.