Alcachofrinhas com Bacon
20 min
1 porções
Ingredientes
- 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 8 fatia(s) de bacon picadas
- 5 mini alcachofras em conserva, partidas ao meio
- 1 dente(s) de alho
- salsinha picada a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue o bacon. Quando o bacon estiver dourado, adicione o alho picadinho e doure. Acrescente as alcachofras e aqueça-as por 3 minutos. Finalize com a salsinha.
Receita do restaurante Chiado
Av. Jurucê, 776, Moema, São Paulo, SP
Tel.: (11) 5041-5276
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.