Salada de Morango com Empanados de Queijo de Cabra
30 min
4 porções
Ingredientes
- 1 pacote(s) de macarrão tipo gravata (500 g)
- 1/2 xícara(s) de chá de azeite
- 1 caixa(s) de morangos
- folhas de manjericão a gosto
- 1 limão-siciliano
- sal a gosto
- 1 pacote(s) de biscoito laminado cream cracker
- 1/2 xícara(s) de chá de queijo de cabra em cubos
- 1 ovo batido
Conversor de medidas
Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão conforme a instrução da embalagem. Após o cozimento, passe em água fria e envolva em azeite. Misture à massa os morangos cortados em quatro pedaços e as folhas de manjericão.
Tempere a salada com o suco do limão-siciliano, sal, azeite e leve à geladeira. Enquanto isso, bata o biscoito laminado cream cracker no liquidificador até que forme uma farofa.
Passe o queijo de cabra cortado em cubos no ovo batido. Depois, empane na farofa de biscoito. No fogo, leve uma frigideira com azeite e frite os quadradinhos de queijo empanados.
Sirva a salada com os queijos empanados e raspas de limão salpicados.
Tempere a salada com o suco do limão-siciliano, sal, azeite e leve à geladeira. Enquanto isso, bata o biscoito laminado cream cracker no liquidificador até que forme uma farofa.
Passe o queijo de cabra cortado em cubos no ovo batido. Depois, empane na farofa de biscoito. No fogo, leve uma frigideira com azeite e frite os quadradinhos de queijo empanados.
Sirva a salada com os queijos empanados e raspas de limão salpicados.
Receita da Cozinha Experimental Selmi
Seja o primeiro a comentar
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.