Topo

Crepe de Tapioca com Calda de Goiaba

Divulgação
Imagem: Divulgação

30 min

4 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de farinha de tapioca granulada
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite de coco
  • 100 grama(s) de coco ralado
  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite
  • 150 grama(s) de goiabada cascão derretida com água

Modo de preparo

Despeje todos os ingredientes, menos a goiabada, em uma vasilha e misture. Deixe descansar por uma hora. Faça panquecas pequenas e frite em fogo brando com um pedacinho de manteiga. Doure dos dois lados. Coloque a panqueca em um prato e decore com a calda de goiabada. Sirva com sorvete de creme.

Receita do bufê 339 Gastronomia