Crepe de Tapioca com Calda de Goiaba
30 min
4 porções
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de farinha de tapioca granulada
- 1/2 xícara(s) de chá de leite de coco
- 100 grama(s) de coco ralado
- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 1/2 xícara(s) de chá de leite
- 150 grama(s) de goiabada cascão derretida com água
Modo de preparo
Despeje todos os ingredientes, menos a goiabada, em uma vasilha e misture. Deixe descansar por uma hora. Faça panquecas pequenas e frite em fogo brando com um pedacinho de manteiga. Doure dos dois lados.
Coloque a panqueca em um prato e decore com a calda de goiabada. Sirva com sorvete de creme.
Receita do bufê 339 Gastronomia
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.