Topo

Bolo de Macaxeira

Divulgação
Imagem: Divulgação

60 min

8 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de manteiga sem sal
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 500 grama(s) de macaxeira (mandioca-doce) ralada
  • 1 litro(s) de leite de coco
  • 1 pitada(s) de sal
  • 3 colher(es) de sopa de farinha de trigo com fermento

Modo de preparo

Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar. Adicione os ovos, seguido da macaxeira, do leite de coco e do sal. Por fim, adicione a farinha e misture bem. Unte uma forma com caramelo ou manteiga e coco ralado. Coloque o bolo no forno a 140°C por cerca de 45 minutos. Espete um palito no bolo - se ele sair seco, está pronto.

Receita da doceria Anita Pâtisserie
Av Pombal, 1.668, João Pessoa, PB
Tel.: (83) 3021-6676