Bolo Prestígio
60 min
10 porções
Ingredientes
Massa
- 6 ovos
- 6 colher(es) de sopa de açúcar
- 4 colher(es) de sopa bem cheias de farinha de trigo
- 2 colher(es) de sopa de chocolate em pó
Recheio
- 1 lata(s) de leite condensado
- 4 colher(es) de sopa de leite de coco
- 1 envelope(s) de coco ralado
Cobertura
- 1 xícara(s) de chá de creme de leite
- 1 xícara(s) de chá de chocolate ao leite ralado
Calda
- 4 colher(es) de sopa de leite condensado
- 4 colher(es) de sopa de leite de coco
Modo de preparo
Massa
Bata os ovos com o açúcar em uma batedeira até formar um creme esbranquiçado e fofo. Desligue. Coloque a farinha de trigo misturada com o chocolate em pó e mexa delicadamente com um batedor, do tipo pera, de baixo para cima até incorporar. Transfira a massa para uma forma redonda untada com margarina e asse por 20 minutos no forno a 170 ºC.Recheio
Junte todos os ingrediente em uma panela e cozinhe mexendo sempre, até a mistura começar a se soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.Cobertura
Aqueça, sem deixar ferver, o creme de leite e o chocolate, mexendo sempre até incorporar bem. Reserve.Calda
Misture bem o leite condensado e o leite de coco. Reserve.*Se quiser, decore o bolo com raspas de chocolate ao leite.
Receita do restaurante Divino Fogão
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.