Manteiga de açafrão da terra e alecrim
30 min
Ingredientes
- 300 grama(s) de manteiga sem sal
- 1 galho(s) de alecrim
- 1 colher(es) de chá de açafrão da terra em pó (cúrcuma)
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Corte a manteiga em cubos e deixe em temperatura ambiente até ficar pastosa (a aparência deve ser como de uma pomada). Desfolhe o galho de alecrim.
Em uma tigela, misture o açafrão da terra em pó, as folhas de alecrim e a manteiga até formar uma pasta bem amarela. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Divida a manteiga em três partes e enrole cada uma delas em filme plástico.
Em uma tigela, misture o açafrão da terra em pó, as folhas de alecrim e a manteiga até formar uma pasta bem amarela. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Divida a manteiga em três partes e enrole cada uma delas em filme plástico.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.