Receitas de Acompanhamentos

Manteiga de limão-siciliano

Manteiga de limão-siciliano

Junior Lago/UOL
Imagem: Junior Lago/UOL

Receita do chef Henrique Benedetti

Ingredientes

  • 300 grama(s) de manteiga sem sal
  • 2 limões-sicilianos
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Corte a manteiga em cubos e deixar em temperatura ambiente até ficar pastosa (a aparência deve ser como uma pomada). Rale a casca de um limão-siciliano em um ralador bem fino. Tire o suco dos dois limões.

Em uma tigela, misture a manteiga, as raspas e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Caso a manteiga comece a talhar por causa do limão, mexa intensamente até voltar ao ponto de pomada. Divida a manteiga em três partes e enrole cada uma delas em filme plástico.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Acompanhamentos

Topo