Topo

5 versões de bolo gelado para ter sempre prontas na geladeira

do UOL

12/02/2018 04h00

Refrescante e molhadinho, o bolo gelado é uma ótima alternativa para sempre ter um docinho pronto por perto. Se bem embalado em papel alumínio e filme plástico, as porções individuais podem inclusive ser congeladas para facilitar a vida. Veja cinco variações:

  • Divulgação/Mixirica

    Bolo de coco

    O clássico: bem molhadinho e cheio de textura para comer a qualquer hora. Leia mais

  • Joel Gonzalez/Divulgação

    Bolo de pêssego

    O pêssego em calda traz sabor extra a este bolo delicioso. Leia mais

  • Tadeu Brunelli/Divulgação

    Bolo de chocolate com pistache

    Este é para quem quer sair do lugar-comum e impressionar. Jogue-se sem medo. Leia mais

  • Tadeu Brunelli/Divulgação

    Bolo de mel e especiarias com chocolate

    A calda de chocolate e as especiarias tornam este bolo especial, mesmo para quem acha que já comeu todo tipo de bolo de mel. Leia mais

  • Tadeu Brunelli/Divulgação

    Bolo de milho

    Molhadinho e pedaçudo, este bolo com gostinho de interior cai superbem com um café recém-coado. Leia mais