Receitas de Doces e Sobremesas

5 versões de bolo gelado para ter sempre prontas na geladeira

do UOL

12/02/2018 04h00

Refrescante e molhadinho, o bolo gelado é uma ótima alternativa para sempre ter um docinho pronto por perto. Se bem embalado em papel alumínio e filme plástico, as porções individuais podem inclusive ser congeladas para facilitar a vida. Veja cinco variações:

  • Imagem: Divulgação/Mixirica
    Divulgação/Mixirica
    Imagem: Divulgação/Mixirica

    Bolo de coco

    O clássico: bem molhadinho e cheio de textura para comer a qualquer hora. Leia mais

  • Imagem: Joel Gonzalez/Divulgação
    Joel Gonzalez/Divulgação
    Imagem: Joel Gonzalez/Divulgação

    Bolo de pêssego

    O pêssego em calda traz sabor extra a este bolo delicioso. Leia mais

  • Imagem: Tadeu Brunelli/Divulgação
    Tadeu Brunelli/Divulgação
    Imagem: Tadeu Brunelli/Divulgação

    Bolo de chocolate com pistache

    Este é para quem quer sair do lugar-comum e impressionar. Jogue-se sem medo. Leia mais

  • Imagem: Tadeu Brunelli/Divulgação
    Tadeu Brunelli/Divulgação
    Imagem: Tadeu Brunelli/Divulgação

    Bolo de mel e especiarias com chocolate

    A calda de chocolate e as especiarias tornam este bolo especial, mesmo para quem acha que já comeu todo tipo de bolo de mel. Leia mais

  • Imagem: Tadeu Brunelli/Divulgação
    Tadeu Brunelli/Divulgação
    Imagem: Tadeu Brunelli/Divulgação

    Bolo de milho

    Molhadinho e pedaçudo, este bolo com gostinho de interior cai superbem com um café recém-coado. Leia mais

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

O UOL está testando novas regras para os comentários. O objetivo é estimular um debate saudável e de alto nível, estritamente relacionado ao conteúdo da página. Só serão aprovadas as mensagens que atenderem a este objetivo. Ao comentar você concorda com os termos de uso. O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Doces e Sobremesas

Topo