Pão dormido: veja 6 receitas para aproveitar as sobras do pãozinho de ontem
Não é todo pão que conserva sua textura e sabor no dia seguinte. Murchou, ressecou ou sobraram apenas uns pedaços de casca ou miolo? Nada de jogar no lixo. Veja seis formas de aproveitar o pão que já perdeu um pouco do frescor:
-
Pão recheado
Recheado com uma mistura úmida e levado ao forno, o pão francês volta a cumprir seu papel com louvor. Leia mais
-
Hot dog assado
O mesmo truque de rechear e reaquecer pode salvar aquele pão de hot dog que começa a ressecar. Leia mais
-
Lasanha de pão de forma
As fatias de pão substituem a massa tradicional nesta versão prática e saborosa. Leia mais
-
Farofa de castanhas
Não há forma mais clássica de reaproveitamento de pão do que transformá-lo em farinha de rosca e fazer farofas. Leia mais
-
Francesinha do Porto
Repleta de ingredientes e com muito molho, esta receita pode ser feita com fatias de pães amanhecidos. Leia mais
-
Pudim de pão
Nacos de pão adormecido são perfeitos para dar base a este pudim supersaboroso e aromático. Leia mais
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.